Cómo crear una cuenta de correo electrónico

1. Abre tu navegador web y escribe la dirección de tu panel de control de cPanel (suele ser algo como "tudominio.com/cpanel"). Inicia sesión con tus credenciales de acceso.

2. Una vez que hayas accedido al panel de control, busca el icono de "Correo" o "Cuentas de correo" y haz clic en él.

3. Haz clic en el botón "Crear cuenta de correo" o algo similar.

4. En la página de creación de cuenta, escribe el nombre de usuario y la contraseña que deseas utilizar para acceder a tu correo. Asegúrate de elegir una contraseña segura y fácil de recordar.

5. A continuación, escribe la dirección completa del correo electrónico que deseas crear. Por ejemplo, si quieres crear un correo llamado "info@tudominio.com", escribe eso en el campo correspondiente.

6. Si deseas, puedes cambiar la cantidad de espacio que se le asignará a esta cuenta de correo. Por defecto, suele estar en 1 GB, pero puedes aumentar o disminuir este valor según tus necesidades.

7. Haz clic en el botón "Crear cuenta de correo" para completar el proceso.

8. Ya puedes acceder a tu nueva cuenta de correo a través de tu programa de correo electrónico o a través de la página web de tu proveedor de correo (por ejemplo, Gmail o Outlook). Para ello, solo necesitarás escribir tu dirección de correo y la contraseña que hayas elegido en el paso 4.

Espero que esta información te sea útil. Si tienes alguna duda o necesitas más ayuda, no dudes en preguntar.